В вишнёвом переполохе
В вишнёвом переполохе -
ромАшковая отрада.
Я пью это в каждом вздохе,
Никак не напьюсь до упада.
Рухну, раскинув руки,
в жужжащий, пахучий клевер.
И детство приходит из звуков,
Оно здесь живёт, уверен.
Смеётся брызгами в речке,
И пылью бежит по дорожке.
Лето нас детством лечит,
вливая в нас понемножку…