LARA _ Sh ( Весенний заговор)

Аудиозапись

Какая длинная зима!
Душа устала.
Коростой, мхом заражена,
ей света мало.
 
Подайте милостыней луч
Тепла немного
Сквозь серость грязно - липких туч
Блесни тревогой.
 
Сугроб проталинками жги
Весна - Любава.
Пробей из снега этажи
Игрой, забавой
 
Дождями, зимний сон смывай,
Капель - не слёзы -
Звучит, божественно вокал
И рады грёзы.
 
 
 
О. Солнце, светом озари,
Собой наполни,
Пусть души будят, звонари
Улыбки молний
Пусть будут радостью полны
Пусть счастье близко
Природа, Жизнью напои
... Ты лучше виски...