Рифмованной строкой...

Рифмованной строкой 
 
Ночь взорвалась. 
 
Кричу в ночи — Постой! 
 
Следа не осталось...
 
 
Мигнула и пропала, 
 
Лишь тень короткой строчки: 
 
Привет!… и ушла...
 
...мой смайл… грустный… очень. 
 
 
Теперь опять не сплю, 
 
Эмоции сжигают. 
 
На фото я смотрю… 
 
А чувства... отмирают.