Рыжим......

Рыжим......
Улыбаются рыжие часто...
Им досталось от солнца в награду
Пара горсток прекрасных веснушек
И улыбок мешочек, другой...
 
Пусть дорога у них будет ясной/
Ведь для счастья всего то и надо
Звезды в небе, да пара подружек
И конечно же чудо---ЛЮБОВЬ
 
На фото мое "рыжее счастье"