Ты подари мне...

Ты подари мне вечера,
Полет улыбки, легкость жеста.
Пусть в сердце теплится надежда
Последней искоркой костра.
Ты подари мне свет огня,
Лишь вздох, лишь краешек дыханья.
Пусть ярким всплеском ликованья
Займется сердце у меня.
Ты подари мне птичий крик,
Полвзгляда, четверть поцелуя.
Пусть сердце дрогнет, торжествуя,
Хоть на секунду, хоть на миг.