Не отпускай прошу

Не отпускай прошу
Обними меня крепко - крепко .
Не отпускай ,прошу...
Не верь мне если я снова ,
Скажу, что на волю хочу...
 
Не от тебя, от себя я сбегаю
Но куда от себя убежишь?
Я себя с тобою теряю,
Без тебя не могу я жить.
 
Не отпускай меня от себя.
Я себя к тебе приковала...
Потом цепи разбила...порвала
И не ушла. Калекою стала.
 
Не отпускай меня. Я не смогу,
Жить без тебя на воле.
Ты клетка моей души,
Захлопнутая добровольно.
 
В не воле ,говорят , не поют.
В неволе погибают часто,
А я в неволе живу...
Питаясь твоими чувствами.
 
Отрава твоих слов ,
Отравила, сгубила меня.
По капли вливал любовь ,
Когда я была больна.
 
Не отпускай! Обними…
Меня от себя спасать надо.
Мы привыкли , что мы одни.
Мы забыли , как любить сладко