Я не люблю

Я не люблю осенний листопад,
Не по нутру февральские метели,
Я ненавижу гром, грозу и град,
Я также не люблю капель в апреле,
Я не люблю хорошую погоду,
Ни зимний снегопад, ни летний зной,
Я не люблю любое время года,
Любимая, когда ты не со мной...