dimitte me.

dimitte me.
dimitte me.
море штормит.
ты поймешь.
без слов все поймешь.
с того момента меня понимал,
когда между нами произошло "глаза в глаза".
и смотря на тебя
я не знала,как описать
эту незыблемую связь
в небо рвясь,
читая это,
пялясь в монитор
Ignosce mihi et ama
без слов.
мы видели много миров.
шатающиеся пылкие речи.
осенней хандрой
ударила в сердце любовь.
ты будешь моей вечной...