Порой нам кажется,что Лучшее - написано...
Порой нам кажется, что Лучшее – написано,
Сотворено, пропето, созданО.
А, то, что есть, оно как будто… нами списано.
И плагиатом мы живём уже давно.
И слышим злое, где – и с завистью, шипение:
– Да, было уж…
Похожим, – кто-то жил…
Не думая, не мучаясь в сомнениях:
Господь нас тоже ведь, «похожих» сотворил…
Лишь одного его – ни в чём не упрекнуть.
Ни тихо, ни слегка высокомеря.
Не лучше ль в сущность нашу глубже заглянуть,
Ни слуху, ни глазам своим не веря?
ПОНЯТЬ:
Не стоит «повторения» искать
Нам в каждом новом,
В жизнь пришедшем, Человеке.
Любой из нас стремится бренный мир познать
По СВОЕМУ, в каком бы не жил веке!