Как можно было не любить тебя...

Как можно было не любить тебя...
Как можно было не любить тебя,
Твои глаза, ладони, губы, плечи,
Движенья, смех, полуулыбку, речи,
И не сходить с ума, все это полюбя?!
 
Как можно не отчаяться от слез,
От мысли, что тебя уже нет рядом?!
Я исцеляюсь шоковым разрядом,
Не веря, что прощание всерьез…
 
 
Февраль 2015