Песня о несостоявшейся любви
С тобой мы встретились, никто не ждал.
Случайность вышла и ты сказал:
«Как ты прекрасна и как мила…
Не ждал я счастья, но ты пришла.
Открою сердце, ты не гони
и свою руку мне протяни.
Пойдем с тобою в тот долгий путь,
не беспокойся в том жизни суть»!
Припев
За что мне это – позволь узнать?
Позволь любимым тебя назвать.
Позволь быть рядом
и счастье всласть.
Позволь, позволь, прошу,
лишь о любви своей сказать.
Поверив в чудо, закрыв глаза,
нырнула в омут, но вот гроза
нам помешала в реке той плыть,
нам помешала долго любить.
Ушел внезапно, я обмерла
и очень долго тебя ждала.
В той муке адской хотела лишь,
чтобы ты услышал слова любви.
Припев
За что мне это – позволь узнать?
Позволь любимым тебя назвать.
Позволь быть рядом
И счастье всласть.
Позволь, позволь, прошу,
лишь о любви своей сказать.
Уходит время, идут года.
Стирает память, как та вода,
что на асфальте смывает мел,
и если кто-то сказать посмел; –
любовь навечно горит в сердцах,
поверьте люди, что это так!
Припев
За что мне это – позволь узнать?
Позволь любимым тебя назвать.
Позволь быть рядом
И счастье всласть.
Позволь, позволь, прошу,
лишь о любви своей сказать.
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116070805507