Купальская ночь

Купальская ночь

Аудиозапись

Купальская ночь.07.07.2016.
 
Купальская ночь, стародавняя сказка,
Звенящая песнь, хоровод у костра.
В озёрах и реках безбрежная ласка,
Веночек плывущий застрял у мостка.
 
А музыка льётся над полем и лесом,
И парочки лихо пускаются в пляс,
И парни глядят на девчат с интересом ,
И для ворожбы уже близится час.
 
А в полночь цветёт для любителей кладов,
Уж , « папараць –кветка» , волшебный цветок,
Он прячется в чаще от пристальных взглядов ,
И если найдёшь, спрячь тихонько в платок.
 
Вот так , до утра, будет смех раздаваться ,
Летя над просторами звёздных высот,
А травы душистые - в росах купаться,
Встречая луч солнца без лишних забот.