Много воды утекло...

Много воды утекло с той поры,
Годы проходят, но мы то все те же.
Может и зря мы тогда не смогли,
Что то друг другу сказать и утешить.
Молодость это почти, как стрела,
Быстро летит, а потом пропадает.
Вот далеко теперь наши сердца,
Но, а одно оказалось страдает.
Ну и теперь, кто из нас виноват?!
Жизнь пролетела, осталось не много.
Каждый вернул бы хоть, что то назад,
Жаль! Не бывает у нас по другому!