Жизнь

Жизнь
Живите в центре вашей жизни,
Не на обочине чужой!
Наполненность избитых истин
Порой бывает ключевой.
 
Так хочется с тобою вместе
И дни, и ночи проводить,
То улетая в поднебесье,
То утром кофе, молча, пить.
 
Чтоб жизнь моя светлее стала,
Уйду с обочины твоей.
И грусть низвергнув с пьедестала,
Я поверну к себе "коней".
 
Орбиты наши будут рядом.
И притяженье не уйдет.
Мы оба любим звездопады,
Звезда упала, счастье ждет!