День семьи
Сегодня день семьи и брака,
Не знал, у нас такое всякий день,
Но счастлив, право, был узнать, однако,
И рвётся радость и поётся песнь.
Семья - вот, то тепло, где ростят детство,
Улыбки множат, бесшабашный смех.
Семья - где ново всё и всё известно,
Где будущее видит человек.
Семья - тот самый вкусный суп,
Тот сон, где мир и сердце в вышине,
И руки мамы, шёпот её губ,
На папе я скачу, как на коне...
Семья - она есть жизни колыбель,
И Рождеством украшенная ель.