Так не хотелось опять вдребезги разбиться...

Так не хотелось опять вдребезги разбиться,
Я так старалась все в кулаке держать.
В тихих, волшебных снах я парила птицей,
А теперь не выходит ночами спокойно спать.

Дозы воспоминаний - как соль на рану.
Вспомнишь секунды - упала. Потом не встать.
Взгляд мой - до боли пустой и до дрожи хладный.
Если бы знали... Как тяжело молчать.

Так не хотелось опять вдребезги разбиться,
Я так старалась все в кулаке держать.
И перешла все назначенные границы,
Я перешла, а потом  не смогла мечтать.

(c)SmileOrPain