Отзыв на "наплевать" mikhel

Оригинал
я тупо пью текилу,
большими дозами
и мне при этом мало.
вдруг вечер вдохновением проник,
увидев дно огромного бокала...
 
Отзыв
Текилу бочками я пью,
Уж стал тупой, как глобус,
Беду веревочкой завью
И море мне по пояс!