Весна стучится

Метель и солнце и капель,
Весна стучится в нашу дверь
И я спешу и говорю,
Я так тебя боготворю,
Что раньше срока календарь
Мой, потерял январь, февраль.
Я ждал тебя, ты мне поверь,
Мне по душе твоя капель.
И я, и я, и я твоя,
Я так ждала признания.
Стучали капли в тишине
И ликовало всё во мне.