Нарочно не придумаешь (шутка)

Нарочно не придумаешь (шутка)
Подумала: ну вот настал мой час,
Я, выберу, кого душа желает.
А то сосед по дому в сотый раз
Девчонок как перчатки, блин, меняет.
 
И написала объявленье я,
Ценю мол, очень преданность в мужчинах.
Чтоб не пускал он слюни, проходя
От мимо баб, снующих в магазинах.
 
Я пару слов черкнула о себе,
Что верная, уступчива, смазлива.
И не курю, всю жизнь с собой в борьбе,
Ну, очень чистоплотная, игрива.
 
И вот пришел с агентства мне ответ,
Что встреча в баре, странно... рядом с домом.
Я в бар вхожу... а там, блин, мой сосед
С букетом ждёт и с кобелиным взором.
 
 
© Copyright: 2015 Людмила лаптева
Свидетельство о публикации №115112703435