Я очень сильно по тебе скучаю

Я очень сильно по тебе скучаю
И больше всех тебя теперь люблю,
Но счастья я с тобой уже не чаю,
Я лишь одно сказать тебе хочу…
 
Ты иногда при тьме холодной ночи
Попробуй вспомнить, я ещё одна
Улыбку уст моих и карие же очи,
Попробуй вспомнить ты, как я тобой больна.
 
Не забывай меня, не забывай приснится,
Хоть в месяц раз, иль хоть в неделю раз.
И не забудь ещё раз отразится
Во глубине моих манящих глаз.