Почему я ребёнок?

У медведей - медвежонок.
У оленей оленёнок.
У лисицы есть лисёнок,
Даже у совы - совёнок.
А у папы с мамой - я.
Как же называть меня?
Может я человечёнок,
А быть может я - людёнок.
Сколько тут головоломок.
Почему же я - ребёнок?