Нарасхват... хокку

***
Поэт промолчит -
три тома молчания
уйдут нарасхват.
 
***
Слог стихотворный
не приемлют законы,
вот незадача...
 
***
Слог стихотворный –
упражнения в счёте
подпись: Бухгалтер.
 
***
Круги на воде –
в пене сплетен и слухов
смысл затерялся.
 
2014