Любимому мужу ко дню Семьи, Любви и Верности.

Любимому мужу ко дню Семьи, Любви и Верности.
Ты - моя вера святая в грядущий день,
Добрый и светлый, наполненный благомыслием,
Я отмеряю любовь между нами не числами,
Выше с тобой становясь на одну ступень.
 
Ты - моя сила, опора, надёжный тыл,
Ты - мой душевный покой и тепло нежное,
Рядом с тобою, уверенно-безмятежная,
Знаю, везде хорошо, там где есть ты.
 
Ты - мой беспечный, мой ласковый вечный май.
В вазе без повода ворох цветов любимых,
В небе полёт звонких ласточек легкокрылых,
Ты - мой уютный закат, мой земной рай!