Подсчету не властен

Подсчету не властен
Подсчету не властен,
Причастен...
Возможно, - честен,
А может, до дна обман?!
Захочешь плыть, -
Спи, как море,
Как терпко-сладкое горе.
Усни на морском просторе,
Втекающем в океан.
Топтать - не единственный выход.
Ну что за нелепая прихоть?!
Считай на вдох,
Тихо-тихо...
Ну что ж, если через край?
На выдох - покончим счеты.
С утра - вставать на работу,
Включаем автопилоты...
До новых.
Давай... давай...