кувалда стыда

мозг понимает
что его дурят
душа ему
всей силой востаёт
обманывают
это не тебя
себя тот грешник
аду продаёт
так пожалей его
и полюби
быть может он
хоть что не будь
поймёт
увидит как
ребёнком веришь ты
возможно его стыд
перекуёт