Искра была и вот пропала.

Искра была и вот пропала,
Ушла наверно погулять.
А мне её так не хватает,
Не ногу, руку не поднять.
Энергия куда то делась,
Все время хочется поспать.
Да, видно плохо совсем дело,
Ну дайте кто нибудь разряд!
Пустите искру, не большую,
Ведь планов столько у меня.
Уже я просто комплексую,
Без искры-нет мне жития!
Похоже Бог меня услышал,
Молитва до него дошла.
Искра вернулась, вот спасибо,
И жизнь наладилась моя!