ПРОСТО ПОНЕДЕЛЬНИК
С веранды пузыри пускала...
А ты следил, чтоб не упала.
Закрыли дачу, сели в джип,
Уж солнце поднялось в зенит.
А дома кофе, бутерброд,
И вновь дорога нас несёт.
Мелькают улицы,дома...
В машине я сижу одна.
Спустилась к речке, поснимала,
Ты вновь следил, чтоб не упала,
Взревел мотор, мы вновь в пути...
Ты должен по делам уйти...
Смотрю за птицами в окно...
И ужинать пора давно...
Ну слава Богу, мы домой!
Опять ворчит "Окно закрой!"
В машине выспалась немного,
День кончен, кончилась дорога,
За поздним ужином награда,
"Я счастлив, что была ты рядом"...