Путь к здоровью

Я все приму, Господь, я есть,
Я каждый день с Тобой, я здесь.
Я наслаждаюсь теплым летом,
Твоей природой, чистым светом.
Все, что пошлешь, приму с любовью,
Мой путь – к Тебе, мой путь – к здоровью!
 
2004