Закаты - 2
Закат солнца – источник тоски,
когда нет световых потоков,
ниспадающих на луга
в ожидании жатвенных сроков.
Закат солнца – источник тоски,
когда небо багрового цвета.
Нет ни облачка в вечной дали,
нет мелькания птиц до запрета
на последние света лучи.
Будто чудятся прошлые жизни
без участья,восторгов любви.
Лишь страданья и боль без ответа.
Гибель солнца,как думали предки:
возродится ли завтра оно?
Вот нажиться бы всласть напоследок,
ведь проснуться ли нам суждено?
-Z-