И солнечно, и грустно..

Ты всегда рядом, вроде не одна.
Жить дальше глотком счастья побуждаешь.
Ты есть. Но в доме нет тебя.
Я всегда около - и ты об этом знаешь.
 
Чужой мужчина. Это тяжело.
Но быть второй за годы я привыкла.
Я перестала ждать тебя. Давно.
Любовь связала нас узлом, не сникла.
 
Уже не страсть - размеренный покой.
Он дорог пониманьем. С полуслова.
Дни солнечно толпятся чередой -
Ты в них. Двумя домами избалован.