Под покрывалом ночи

Под покрывалом ночи
Сокрыта тайна дня.
Я знаю, сильно хочешь
Ты удивить меня.
Порадовать искристым
Фонтаном бурных чувств
И на ковре ворсистом
Стать океаном буйств.
Любовь и страсть подбросишь
Ты в наш костер любви.
О, как ты сильно хочешь…
Меня всего бери.