For You

For You

Аудиозапись

Теряю веру я в любовь,
Надеяться давно устала,
Но повторяю вновь и вновь,
Тебя не зря я повстречала.
Быть может в повести моей
Герой ты лишь второго плана.
Но почему же столько дней
Не вырвать сердце из капкана?
Причудливо плетется нить
Моих обыденных мечтаний.
И этим чувствам не остыть
Среди отчаянных страданий.
Бывают в жизни чудеса
И я пока что верю в это,
И в то, что знают небеса
На это все свои ответы.
Нет, я не плачу - это дождь
В окно мое стучит уныло.
И в теле от волненья дрожь,
Ведь про тебя я не забыла.
А тишина стучит в висках,
Течет по жилам алой кровью.
И мое сердце, как в тисках,
Навеки сковано любовью.
Ее, невидимую всем,
Забытую среди романов,
Промокшую от слез совсем,
Разорванную от обманов,
Когда то ты заметишь вдруг,
Стряхнешь от пыли многолетней,
И посветлеет все вокруг,
Любовь не будет незаметной.
И ты поймешь, что столько лет
Она была с тобою рядом,
Она дала себе обет,
Что быть с тобою только надо.
Она терпела и ждала,
Не зная, так ли поступает.
И только всем вокруг врала,
Что дружба нас объединяет.
Но ты же знаешь сам теперь,
Я, наконец, раскрыла тайну.
Тебе всегда открыта дверь.
Пускай когда-нибудь, случайно,
Ты заглянешь в неѐ на миг,
Увидев, очень удивишься...
И может этот вспомнишь стих,
И наконец определишься...