Следуй за мной... ( 18 + )

Следуй за мной... ( 18 + )
Следуй за мной... по слезам жаркой влаги,
чуть задыхаясь желаньем. Вдохни
нежности взгляд. Словно кисть по бумаге
жадностью губ осторожно прильни
к гибкому телу... Насыщенность ласки
мягкостью рук растушуй. Подожди...
только мгновенье. Стекая, вкус краски,
медленной страстью прильнёт. Не спеши
к новым штрихам. Наслаждая истому,
следуй за мной... из объятия в стон...
Чувственность звука пройдёт по живому,
с каждой секундой крича в унисон...
07.07.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070705123