Красота девушек
Красивы девушки по-своему бывают,
Но порой об этом забывают,
Может не подозревают,
Что красотой не только называют
То, что снаружи, внешность,
Но и труд, ум и прилежность
Могли понравится бы будущему мужу.
Да, я не скрою, быть спортивной,
Сильной, может быть и стильной,
Можно, но общаться с той,
Кто с головой пустой,
Довольно сложно.
Для начала, внешний вид,
Может послужить причиной,
Косо почему глядит,
На неё мужчина.
И походка и улыбка
Тоже без ошибки,
Но бывают исключенья,
Когда мучают сомненья:
Вроде и глубокие морщины,
На лице, одежда старая,
Нет машины, выглядит как будто бы усталая,
Но начав общаться с ней,
Ты поймешь, что ошибался,
Оказалась то умней
Тех, кто жаргона не стеснялся.
Ведь утратят красоту
Со временем вульгарные девицы,
А та, что сохранила простоту,
Людям на работе пригодиться.
Несмотря на годы, счастье в дом,
Впустит, будет муж любить, гордиться
Ей, достигла всё своим трудом,
Быть такой и надо всем стремиться!