ЯРКИЙ СОН

ЯРКИЙ СОН
Ионы серебра
Вибрируя, кружАтся,
Распространяя дивный аромат.
Невидимы для глаз,
На всё вокруг ложатся,
Фиксируя твой удивлённый взгляд.
 
И всё вокруг тебя
Пропитано любовью,
Искрится и блестит голубизной.
Всё дышит новизной,
Прозрачной яркой новью,
Наполнен мир волшебной красотой.
 
Играет саксофон,
Окутывая блюзом,
Ты зачарован и заворожён.
Как сладок миг любви,
Но скоро ты проснёшься,
Ведь это был всего лишь яркий сон.
 
03.02.2010 г.