Зачем так тихо обманули ?

Зачем так тихо обманули?
Исчезли, не сказав мне, почему?
Вы так трусливо поступили.
Оборвав все отношения со мной.
Теперь стараетесь стороною
Не встретиться со мной,
В глаза боитесь посмотреть.
Своим поступком Вы поколебали
Святую веру в отношении людей.
Поступок Ваш не одобряю
И всё же желаю Вам добра!