Афганский вальс.

Из ненужной войны, мы уходим героями
Мы для нашей страны, после станем изгоями
Позабудут о нас, и не снимут кино
Что случится потом, будет всем все равно

Пусть политики ртами, прогнившими крикнут
В пустых душах людей, пусть поселят враньё
Но у них пред глазами, никогда не возникнет
Яркий желтый песок, горы и воронье

И разрывами небо ,провожает домой нас
Эхо шума машин, слышится сотню раз
Над горами страны, сделанной русской кровью 
Заиграет, прощальный, Афганский вальс...