Голодомор

Голодомор
Я вижу во сне, то что раньше не видел.
Я вижу красивую девочку в нём.
Она, что то шепчет, руками трясётся,
Язык говорит, а звук словно нем.
Не в силах идти, она падает. Сложно...
мне всё описать в виденьях моих.
Кто помнит девчушку, что жила в тридцать третьем,
кто помнит кем была, кто помнит о них? 
Огромное множество светлых людей,
что мирно пытались прожить свои жизни.
Снесла их лавина кровавых идей,
Один человек-убивал их униженых.
А помнить зачем? Что мы помним сегодня?
Сидя в ресторанах, в кафе или барах?
Не помним за краюшку хлеба,
люди, закрывши глаза, падали в небо.
Не помним, как дети огромной семьи,
Все были убиты в селе, без войны.
И все их желания вели к одному-
как бы поесть? Прокормить как семью?
Не поним как миллионы людей,
губил злобный грузинский злодей.
Не помним, как люди всё видя молчали,
они бы поели, но их убивали.