Лисабонский вокзал

Лисабонский вокзал
Я встречу тебя,
на лисабонском вокзале.
Увидев тебя,
побегу на перрон.
Обниму тебя крепко и жарко,
сто лет уж прошло, а я снова влюблён.
И сотни людей,
проходящие мимо.
Улыбки не пряча,
в чемоданы свои.
Унесут наши встречи и радости,
до нового поезда, в середину зимы.
А снег всё падает, падает,
облепляя тела живых фонарей.
Мы вдвоём стоим обнявшиеся,
на холоде, сразу возле дверей.
А вокзальный шум, 
утихающий.
Нам подарит свой последний
звонок.
Старичок, так дивно прихрамывающий,
на скрипке сыграет,
подвигав смычок.
Ты стоишь нежная, зимняя,
в длинном и чёрном пальто.
Пусть зима будет холодной и длительной,
и тогда нас точно не разлучит никто.
И визг поезда длинный, трепещущий
вновь меня от тебя оторвёт.
Ты уедешь, ни разу не взглянувши.
того, кто тебя безнадёжно там ждёт.