Never

Never
Я просто винтик в сложном механизме.
Ты -шестеренка, гайка бытия.
Любовь, свобода-нынче атавизмы.
Пружинки, чипы, шайбы ты и я.
Нет двигателей вечных, и бессрочно
Часы и механизмы не идут.
Когда сорвём резьбу судьбы нарочно-
Тотчас же остановим бег минут.
Мы строим планы, видим перспективы,
Мы изменяем мир, природу, суть.
Эй, Высших сил забыты директивы?
Ты здесь всего-лишь "винтик" -не забудь!
 
 
 
 
Вдохновили муралы дуэта NEVERCREW .Их работы- это послание, в которое рекомендуется вчитываться долго. Дуэт Nevercrew -Кристиан Ребеччи (Christian Rebecchi) и Пабло Тони (Pablo Togni). Работают вместе с 1996 г. Вашему вниманию - последние работы творческого дуэта.