Горю!!!

Горю!!!
Горю,изнутри бьет наружу огонь
Водой ты его не потушишь!
Горит,и внутри моё тело лишь боль
Сковало остывшую душу.

То сердце что раньше куском было льда
Отныне уж не существует
И уж не бежит в моих венах вода.
Огонь,в моих жилах бушует!

Холодное сердце отмерзло теперь,
И рвутся все чувства на волю!
Тебя я пишу а ты слушай и верь
Ведь я напишу тебе болью!!!