Осенней наготы тоскливая усталость...

Осенней наготы тоскливая усталость...
Осенней наготы тоскливая усталость...
Инок59
Осенней наготы тоскливая усталость,
Сердцу претит как сумрачная хмарь.
Как снега ждали мы, но небо опросталось
Лоскутным одеялом:- ждём январь.
Надеемся ещё позёмки и метели,
Закружат свой весёлый хоровод.
И озорник мороз раскрасит повителью,
Леса и долы нам под Новый Год.
Листает календарь последние страницы,
Мы с верой и надеждой чуда ждём.
Пусть в Новый Год оно, для каждого случится,
И посетит пусть счастье каждый дом.