Хрюша

Хрюша
Хрюша сказку на ночь нам
Рассказать пытался!-
Только я бы тоже там
С Хрюшей не стеснялся:
 
Хоть стишок бы рассказал,
Хоть пропел бы песню...-
Каждый бы меня узнал,-
Стал бы всем известен!
 
Вот поеду я в Москву,
Познакомлюсь с Хрюшей,
И скажу вот так ему:
- Ты теперь послушай!