Без Тебя!

Без Тебя!

Аудиозапись

Я без Тебя, как иссякший родник,
Я нуждаюсь в Тебе постоянно, и вмиг
Наполняюсь живою водой до краев,
Лишь увижу Твою любовь!
 
Ты - надежда моя! Нахожу я покой
Лишь в Тебе, мой Спаситель и Друг дорогой!
Пусть весь мир отвернется, но знаю одно
Будешь рядом Ты все равно!
 
Припев:
 
Без Тебя я жить не умею,
Ты меня направляй
Рукою Своею!
Боже, не оставляй,
И всегда наполняй
Любовью Своей!
 
 
Я без Тебя, словно высохший лист,
Я упала на землю, главой своей вниз,
Ты ко мне прикоснешься, и вновь оживу,
И "Спасибо!" - Тебе скажу!
 
Моя сила в Тебе, без Тебя я мертва,
Посмотри, мой Иисус, с высоты на меня,
И излей всемогущей и щедрой рукой
Ту любовь, что течет рекой!
 
сл. и муз. Елена Лаврик