Винни Пух

Где вы теперь, герои прошлых лет?
Кем стали вы и что же с вами стало?
Куда вас жизнь нелегкая бросала?
По прежнему большой-большой секрет.
 
А здесь всё так же каждая свинья
Смолит на остановках папиросы
И, как обычно, все свои вопросы
Решает только с помощью ружья.
 
А ведь могли бы правильными быть -
С голодными делить свои богатства.
И мнения чужого не бояться,
И безвозмездно, просто так - любить!
 
Но каждый здесь как будто бы в гостях -
Сожрав, что было, ломится наружу...
 
А двери в рай становятся всё уже.
И фокус в том, что дело не в дверях.