Я посижу немного в тишине...

Я посижу немного в тишине...
Я помню голос твой, глаза и руки...
Такая нежность теплиться во мне -
Я посижу немного в тишине...
Мне мниться день как год разлуки...
 
Мне помниться, мы встретились с тобой -
Была то осень.. иль весна.. Неважно -
Теплом твоим меня окутал летний зной
И время вмиг сошло на нет... Однажды...
В твоих объятьях я нашла покой.
 
Как много мне пришлось бы пережить,
Так страх пронзает душу мне порою,
Что нити нашей встречи мог не свить...
Соединять витки трясущейся рукою...
Судьба, внемли...Тебя могло не быть
 
Мне мниться, я проснулась в темноте -
Приди ко мне! Приди! Боюсь...Тебя не вижу...
Молю... зову...в истерике кричу тебе...
Но нет тебя, - Злой рок я ненавижу...
Босой хожу по выжженной земле -
Я посижу немного в тишине...