Приди мой ангел свет дарящий.

Приди мой ангел свет дарящий.
Мой сон
куда-то уходящий
тоски недремлющей шаги.
Спит город.
Лишь покой. Парящий,
летящий в царство темноты.
 
Звезды маяк горит. Манящий.
Глаза бездонной глубины.
Надежды лучик, приходящий
и крик измученной души.
 
Луны печальной ранят блики.
Когда ж услышу песнь зари.
Мечты мои,
вы так далеки
навеки в прошлое ушли.
 
Бокал вина
слезой пьянящий.
Лишь свет от тающей свечи
и мир жестокостью разящий.
И сердце ждущее любви.
 
Мой день,
с надежной приходящие.
И веры робкие шаги.
Приди, мой ангел,
жизнь дарящий
под гимн ликующей зари!
 
Заветный час
росой пьянящий
и пламя яркое вдали.
И мир прекрасный и разящий
стрелою счастья и любви.