Без тебя тяжело дышать

Без тебя тяжело дышать,
От того и боязно,
Ты уйдешь – тогда мне лежать
На пути у поезда,
Даже если он остановится
Перед разумом,
Все равно отравлюсь в бессоннице
Злыми газами… 
Не затем, чтобы мир узнал
О моей истории,
Не за тем, чтоб заплакал зал,
Мне похлопал стоя он…
Лучше встану я утром ранним
И яму вырою,
Этот мир мне казался странным,
Тогда и миру я…
Закопаю себя живьем,
Без венка, надгробия,
«Эх, не смертью своей умрем,
А ее подобием» -
Повторю это раза два
И усну без старости,
Через год прорастет трава
На такой вот странности…