Милый

Милый, я не могу все сказать в глаза,
Не для тебя я, милый, я для него,
Если ты ясный день, мой милый, то я гроза,
Если ты белый лист, мой милый, то я пятно…
Я не поеду с тобой, милый, не по пути,
Я не приду к тебе, милый, я не могу…
Мне очень тяжко бремя свое нести,
Но не умею играть, милый мой, прости…