Под дождем

Под дождем

Аудиозапись

А меня сегодня нет нигде,
Я сегодня просто потерялась,
Растворилась в маленьком дожде,
Как приятно, хотя вроде малость!
Вроде малость, падать в лепестки
Каплями живительной прохлады,
Отрешаясь от проблем людских,
Вроде малость, только я ей рада...
 
Вся промокла, стоя под дождем,
Наблюдая, просто потерялась,
Наслаждалась я июльским днем,
Чтоб зимою вспомнить эту малость!
 
июль 2016
© Гончарова Венера